晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國畢復合前妻再加溫 不穿內褲清償800萬債務

2017/06/08 07:04

馬國畢積極還債。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕馬國畢近日開直播賣玉器求生,2013年因職棒簽賭,欠下5千萬賭債,去年還開Uber兼差,近來與藝人合夥開工作室還債,還債速度為4年還4200萬,目前剩800萬債務。

馬國畢還債人生能省則省,他說之前瘋三鐵,所以每次穿褲子都沒穿內褲,「只穿一件很舒服」,如此一來還可省下買內褲的錢、洗內褲的水費,一舉兩得。

4年前與前妻Joanne玩完3年婚,目前也隨著債務清償,慢慢與前妻出現回溫跡象,他透露前妻會叮嚀他,賣玉一定要注意來源是否為正貨,讓他頗暖心,目前他希望彼此能保留空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10