晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「有口臭很掃興!」野炮女星自爆有性冷感

2017/06/03 17:40

林芊妤經常不吝大秀火辣身材。(翻攝自林芊妤Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港辣模林芊妤外型甜美,擁有34D爆乳好身材,有「港版瑤瑤」之稱,2014年與富二代在公廁「野戰」被抓包,因而一夕成名,知名度與工作量皆翻倍漲,近日在節目上自曝有性冷感,讓在場嘉賓驚訝不已。

林芊妤34D豐滿身材被封「港版瑤瑤」。(翻攝自林芊妤微博)

林芊妤近期與樓南光搭檔,主持奇妙電視台兩性節目《吾男吾女》,她透露最受不了另一半有口臭,因上床第一件事就是接吻,「有口臭真的是很掃興!」聊到性無能及性冷感話題時,突然語出驚人,自曝過去有段關係讓她性冷感,她覺得可能是非常討厭對方,情願兩人無性關係,與對方一家人相處還行,但要上床一定不行,另一嘉賓吳日言則認為「女人可以有愛無性,男人就可以有性無愛!」一番話語讓在場所有人頻頻點頭喊讚。

吳日言(右起)與李蕙敏至林芊妤所主節的節目當嘉賓。(翻攝自林芊妤微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10