晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當初為何救援梁士華?謝欣穎親自透露原因

2017/05/24 08:43

謝欣穎救援梁士華,只因為跟梁母關係很好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝欣穎演技精湛,長相美艷,曾與交往7年的圈外男友梁士華論及婚嫁,婚前爆出在男友家發現陌生女性內衣的風波,兩人最後退回朋友關係,不過近日有網友爆料,謝欣穎在臉書寫下心情要梁士華「去死」。

據《蘋果日報》報導,當時謝欣穎連發2篇文章,但在發文不久隨即刪除,內容中疑似咒罵梁士華及小三,看起來火氣非常大,不過事件剛發生時,她自己曾跳出來滅火護航,但如今她澄清當初救援梁士華的原因,她表示:「為何後續要再替他出來出面做假澄清,是顧及到梁媽媽對我很好,而且我已把梁媽當成自己家人」,顯然不願再為無情前男友護航。

對於她現在的心情,經紀人Ann說,她已經放下了,應該是一時情緒上來才在臉書發洩,最近靠畫畫紓解心情,家人也比較諒解了。而記者透過臉書私訊梁士華,未獲回覆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10