晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「永遠送不出的禮物」 謝欣穎單身宣言惹心疼

2017/05/21 20:01

謝欣穎情變後至英國療傷。(翻攝自謝欣穎Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝欣穎演技精湛,長相美艷,曾與交往7年的圈外男友梁士華論及婚嫁,婚前爆出在男友家發現陌生女性內衣的風波,兩人最後退回朋友關係,斷開前男友後她飛往英國遊學一個月散心,日前出席活動已恢復元氣,但今日卻在Instagram感性發文,不禁令人聯想是否與前男友有關。

謝欣穎PO文貌似心情不佳。(翻攝自謝欣穎Instagram)

謝欣穎今日凌晨在Instagram發出一張近拍美照,但搭配的文字卻是「一個人很好,真的」,心情似乎有些低落,而下午她又PO出一篇文表示「喜歡不定時的自己洗車,因為這樣就有藉口看看那袋永遠送不出去的禮物」,謝欣穎雖未多做說明,但還是讓外界猜測可能與在去年分手的未婚夫有關。

謝欣穎稱有「永遠送不出去的禮物」。(翻攝自謝欣穎Instagram)

日前謝欣穎才分享至台南旅遊的照片,今天卻在字裡行間中透露了自己的低落,讓粉絲十分擔心,紛紛喊話要她加油,不少人對她「送不出去的禮物」相當有共鳴,感嘆「永遠真的很遺憾」,但也鼓勵她「一切都會好的,要努力向前看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10