晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天見不到豬哥亮遺容 痛哭流涕崩喊「他老婆不讓我看」

2017/05/15 12:03

余天看過豬哥亮遺體後痛哭。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮今天凌晨5點病逝,享壽70歲,余天今上午10點20分急奔豬哥亮靈堂,想見他最後一面被拒,他中離後在11點30分再度現身,這次家屬終於放行。

余天入場5分鐘後,又被「請」出場,受訪時有別於稍早淚崩態勢,徹底痛哭流涕,老淚縱橫,崩潰說「看到他躺在那裡,那麽瘦小的身軀,他一定很不好。我想看他(指遺容),但他老婆不讓我看。」他說他在裡面崩哭,對豬不斷地說:「朋友的恩怨不要再計較了。」哭到最後,他忍不住低吼記者:「不要再問了好不好。」隨即中斷訪問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10