晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠曬女兒老公對比照 基因強大根本複製

2017/04/23 13:05

隋棠(左)與Tony(右)婚後幸福,育有一子一女。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與Tony婚後育有一子Max,2月喜迎愛女誕生,湊足一對「好」,升格為4口幸福家庭,昨曬出Lucy與老公的比對圖,兩人五官相似,讓粉絲不禁贊嘆「基因強大!」

隋棠日前以Lucy萌照三連發,祝粉絲兒童節快樂,炸毛的髮型,被笑稱撞臉陳菊。(翻攝自臉書)

Lucy(左)和爸爸Tony(右)五官十分相像。(翻攝自Instagram)

隋棠5日在臉書曬出女兒的「炸毛」照,被笑稱撞臉陳菊,昨在為兒女開設的專屬Instagram帳號中,貼Lucy與老公臉部比對圖,父女倆不僅長相有如複製人,就連髮型也一模一樣,粉絲笑說:「找到根源了」、「根本就爸爸的樣子嘛」、「原來Lucy的頭髮是遺傳自把拔!」

隋棠(左)與老公Tony(右)的童年舊照,與Max及Lucy如同複製人。(翻攝自臉書)

Max與Lucy有如複製人,臉蛋更被被形容成「隔兩年出生的龍鳳胎」。(翻攝自臉書)

去年隋棠曾翻出自己與老公的嬰兒照,兩人長相近乎相同,拿出兒子Max的照片比較後,簡直就是3胞胎,而Lucy與Max臉蛋也被形容成「隔兩年出生的龍鳳胎」,一家4口有如複製人,可怕的相似度,讓粉絲直讚「緣分是天注定」。

隋棠升格人母後,時常曬出兒女生活點滴與粉絲分享。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10