晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪他走過性侵疑雲 朴有天被爆8月退伍後結婚

朴有天傳出將於秋天與圈外女友結婚。(翻攝STARNEWS)

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的南韓夯團「JYJ」成員朴有天,去年驚爆性侵疑雲,雖然事後洗脫性侵嫌疑,但形象已跌至谷底,正在服替代役的他今傳出將於秋天與圈外女友結婚,再度在粉絲間投下震撼彈。

《STARNEWS》報導,朴有天今年年初和圈外友人從朋友發展成情侶關係,並於最近訂下婚約,據悉這名圈外女友在朴有天傳出性侵風波時,一直不斷安慰及鼓勵朴有天,兩人更決定在朴有天8月退伍後舉行婚禮。對於朴有天將結婚的傳聞,他所屬的經紀公司稍早表示,目前正在向他本人確認,確認後會再發表官方立場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門