限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀情曝光?鋼琴王子夜會神秘女子度春宵

2017/04/11 07:42

李雲迪(左)被拍到和某女子狀甚親密。(翻攝自全明星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鋼琴王子」李雲迪感情生活向來受關注,2013年他曾高調認愛與哥倫比亞大學畢業的女友田霏拍拖,去年分手結束3年情,近日卻被發現疑似另有新歡!

李雲迪(左)很有紳士風度替女子開車門。(翻攝自全明星探微博)

《新浪娛樂》報導,李雲迪日前被拍到在中國北京酒吧消遙,當晚離開時,他竟和一名長髮女子在停車場邂逅,當時女子先上車,但可能有喝酒關係,準備上車時表現嬌弱無力,似乎怎麼樣也打不開車門,李雲迪見狀立即上前幫忙開車門,很有紳士風度。

李雲迪警覺性很高,不時東張西望。(翻攝自全明星探微博)

原本戴著口罩的李雲迪,隨後放下戒心,不但脫掉口罩,還在等候司機期間,打開車門跟女子聊天,2人不時甜笑交談,最後一起回到李雲迪住處,徹夜未見女子離開。

李雲迪(左)很有紳士風度替女子開車門。(翻攝自全明星探微博)

李雲迪感情生活向來受關注。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞