晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩自曝是宅女 連吃一個月的鍋不會膩

劉詩詩氣質出眾,仙氣十足。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩氣質清新脫俗,時常扮演充滿仙氣的角色,例如她在《射鵰英雄傳》中所扮演的穆念慈被稱為是「史上最清純的穆念慈」,但她之前接受採訪時卻自曝自己喜歡宅在家裡,甚至連吃一個月的火鍋。

劉詩詩透露有空時喜歡在家當宅女。(翻攝自劉詩詩微博)

據《新浪娛樂》報導,劉詩詩透露她沒事時喜歡待在家裡,或跟朋友出去,並說自己很愛吃火鍋,曾經吃了一個月的火鍋,而長相清秀的劉詩詩表示她不喜歡上傳自拍,也不會因為要滿足粉絲的需求而這麼做,被問到最近是否有單曲循環的歌,劉詩詩說最近常聽夯劇《三生三世十里桃花》的片尾曲「涼涼」。

劉詩詩(左)與吳奇隆感情甜蜜。(星島日報提供)

劉詩詩與吳奇隆因拍攝《步步驚心》而相戀,婚後小倆口感情十分甜蜜,吳奇隆對她疼愛有加,而劉詩詩也說感覺自己婚後變少女了,以前喜歡深色,現在開始接受淺色或較鮮艷的眼色,而劉詩詩的打扮一直被稱讚十分有型,對此她認為不能一味的追逐流行,找到適合自己的打扮最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門