晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)小松菜奈《溺水小刀》哭昏 親密戲被他舔臉放大絕

小松菜奈(左)、菅田將暉在電影《溺水小刀》攜手譜出虐心純愛。(可樂電影提供)〔記者粘湘婉/綜合報導〕20歲新生代女星小松菜奈在日片《溺水小刀》中,攜手菅田將暉談虐心純愛,菜奈在片中有3段精彩哭戲,甚至哭到昏過去,短短17天拍攝期,讓她直喊心力交瘁,「累到我常想說,會不會明天就死了」;而菅田開拍前幻想能對菜奈壁咚、抬下巴,遺憾沒能實現,卻得到另類舔臉福利,趁菜奈在片中喝果汁滴出來,他直接頭湊過去,舔下菜奈臉頰旁的果汁,放大絕的親密戲碼,讓他直呼:「超怕菜奈抗議

菅田將暉在電影《溺水小刀》中與小松菜奈有親密舔臉戲碼。(可樂電影提供)該片改編自人氣漫畫,菜奈飾演少女雜誌模特兒夏芽,搬回老家巧遇菅田飾演的少年阿航,展開虐心的青春戀曲。片中,菜奈不僅要穿浴衣狂奔,還要演出3段哭戲,包括邊哭邊慘叫、絕望哭到昏過去、發瘋狀態爆哭等,不同層次的演出,讓她順利拿下「第90屆電影旬報」最佳新人獎。

菜奈先前受訪時,回憶17天拍攝過程不斷喊苦,「拍攝時間趕得跟魔鬼行程一樣,每天還要一直哭,累到快吐血。」還笑稱因為太累,眼睛腫到像2顆蛤蠣,「最後我只能帶冰袋去現場冰敷,然後繼續哭」。該片4月7日在台上映,《自由娛樂頻道》今起將送出特映會門票,詳情請見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。

小松菜奈回憶電影《溺水小刀》拍攝過程,直呼累到覺得明天就會掛點。(可樂電影提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門