晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

景甜腦公們注意! 我甜竟幫這個男的慶生

2017/03/23 19:33

景甜(右二)為史考特伊斯威特慶生。(翻攝自Instagram)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「好萊塢女星」景甜近來大片不斷,剛結束《金剛:骷髏島》宣傳又馬不停蹄到中國青島趕拍《環太平洋2》。前天正好同片演員克林伊斯威特兒子史考特伊斯威特(Scott Eastwood)31歲生日,鄉民最愛的景甜竟領著眾演員幫他慶生,真是羨慕死人。史考特也特地將照片上傳Instagram,想必是真的滿開心。

《環太平洋2》近期在青島「萬達影城」開拍,《星戰》男星約翰波耶加及女主角卡莉史賓妮(Cailee Spaeny)日前在開鏡儀式上還入境隨俗,拿香拜拜求順利。

該片製作團隊是萬達集團底下的傳奇影業,除景甜會駕著專屬機器人登場外,「葉問最強對手張天志」張晉也在卡司之列。

張晉飾演「葉問最強對手張天志」,將推出獨立電影。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10