晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖先曲阜孔氏 孔劉被起底是「孔子後代」

2017/03/10 15:07

孔劉是孔子的後代。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員孔劉以模特兒身分出道,去年因演出電影《屍速列車》紅遍全亞洲,又以電視劇《鬼怪》攀上事業高峰,成為粉絲心中的最新男神,除此之外,他竟然還是「孔子後代」,讓網友驚嘆。

南韓演員孔劉以《屍速列車》暴紅,許多大咖明星如小S和蔡依林都公開示愛,不只外型出眾,他的學歷更是完美,因為他畢業於南韓最高學府慶熙大學。甚至,他的家世背景也相當驚人,祖先是曲阜孔氏,也就是至聖先師孔子的第79代世孫。雖然家世背景雄厚,不過他也是靠著自己的演技來贏得觀眾的眼球,讓粉絲非常佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10