晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新戲開紅盤 吳思賢想揪邵雨薇打赤膊慶功

《極品絕配》首播開紅盤,吳慷仁(左起)、陳乃榮、吳思賢、小蠻吃雞排喝珍奶慶功。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳慷仁、邵雨薇主演的三立、東森週五華劇《極品絕配》,上週首播開紅盤,當晚無線收視1.43、有線收視高達1.75,共吸引了75萬人收看,今天劇中主要演員吳慷仁、陳乃榮、「小樂」吳思賢、小蠻一同大啖珍珠奶茶及炸雞排慶功。

吳慷仁一聽到要慶功便露出尷尬表情,一直玩著邵雨薇的人形立牌,原來他平常只要一被誇獎就會害羞,他笑自己這種尷尬是與生俱來的,一旁吳思賢插嘴虧他:「那就反方向進行,免得誇獎多了,人就消失了。」

大夥趁著邵雨薇不在,打算幫她做收視許願,吳思賢笑說:「我是可以上半身不穿,但邵雨薇行嗎?」最後4人一致表決通過,就是收視如果持續飆漲,眾演員就親自炸雞排,並做一口咖哩堡請粉絲們吃。

《極品絕配》首播開紅盤,吳慷仁(左起)、陳乃榮、小蠻、吳思賢吃雞排喝珍奶慶功。(三立提供)

邵雨薇這次演出,較上一檔《1989一念間》的演出再成熟許多,即使與金鐘戲王對戲,氣場完全hold的住,不少觀眾更直誇她「青爺94帥」。吳思賢首集戲份雖不多,但守候在邵雨薇旁的深情,才開始就已受到粉絲們的注意,就連飾演吳慷仁助理的劉書宏也很亮眼。

首集中的「開市舞」演出創意十足,導演也很用心的在拍攝每道料理,該劇監製表示,料理方面製作費沒有手軟,餐廳場景租借加上道具費,就已砸下200萬元,特別是劇中所用的玫瑰龍蝦所費不貲,一隻龍蝦就要價3000元;此外最讓觀眾感動是吳慷仁思念妹妹黃甄妮的部分,吳慷仁的哭戲渲染力夠,讓觀眾看了立馬起雞皮疙瘩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門