晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年前與劉亦菲合照流出 楊冪被虧一年變一張臉

劉亦菲(左)、楊冪(右)分別演出電影版、電視劇版《三生三世十里桃花》女主角。(合成圖,翻攝自劉亦菲、楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪自從主演電視劇《宮鎖心玉》走紅,古典氣質、清秀五官讓她被封為「古裝劇女神」。近日,楊冪主演電視劇《三生三世十里桃花》,實力派演技備受關注,10年前演出《神鵰俠侶》的舊照也被挖出。

楊冪(右)和劉亦菲(中)十年前舊照流出。(翻攝自新浪娛樂)

近日傳出楊冪和劉亦菲10年前的舊照,從髮型、服裝看來,似乎是2006年拍攝《神鵰俠侶》的時期,照片中,楊冪則在一旁幫當時的女主角劉亦菲撐傘,楊冪與現在相比臉型略顯圓潤,反而多了一點俏皮可愛的感覺,劉亦菲則是依舊維持清新空靈氣質。照片一曝光,讓網友大讚,「劉亦菲10年過去,天仙還是天仙」、「楊冪當年可愛」,但也有不少網友笑虧楊冪,「神仙姐姐凍齡,楊冪倒是變化不小」、「楊冪下巴不一樣了」、「楊冪一年變一張臉」、「還說沒整形」。

楊冪(左)與劉亦菲(右)曾一起演出電視劇《神雕俠侶》。(翻攝自新浪電視微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門