晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)連恩尼遜拍片難忘台灣風光 卻直呼陽明山好嚇人?

2017/02/15 18:29

連恩尼遜來台拍攝《沈默》,談到最難忘的場景,他提到在陽明山上的刑求場面讓他印象超深。(CatchPlay提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕「地表最強老爸」連恩尼遜新作《沈默》幕後花絮今釋出,除大談拍攝心得,他也聊到了他全片最難忘的拍攝場景就是陽明山的焿子坪!他說:「這個地方真的很美,但卻很嚇人!」

原來連恩尼遜在片中飾演赴日傳教的神父,卻被禁教日本政府百般刁難,甚至拿超熱溫泉水猛燙全身是傷的日本教徒,強逼神父棄教,連恩尼遜回想起場景,表示「這場戲描述那些人被綁在木樁上刑求,不是被用裝滿滾燙水的勺子燒灼,就是被扔進滾燙熱泉裡,雖然不是真正的刑求,但卻逼真的嚇人」。

連恩尼遜新作《沈默》中有不少超寫實刑求場面,令觀眾甚至演員都印象深刻。(CatchPlay提供)

而在接受媒體訪問時,連恩尼遜則對台灣懷念不已,還說:「台灣的風景與人都讓我懷念,希望有朝一日能再到台灣來看看。」

而談到導演馬丁史柯西斯,連恩尼遜表示:「不論在多艱困的拍攝場景,他都能讓你感覺自己被捧在手心上,這種愛很可怕,因為你會想為了他把戲演好。」

他也大讚另一位男主角安德魯加菲爾,「他是個很優秀的年輕演員,他對這個角色、這部片和馬丁的奉獻是非常了不起的。」

《沈默》2月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10