晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶先看!蔡依林2017新巡演來了 主題是這個!

2017/02/09 20:07

Jolin帶夢露翻糖蛋糕上節目,笑稱是夢露巡演。(翻攝自微博)〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林翻糖手藝了得,去年還憑著瑪麗蓮夢露翻糖蛋糕獲得世界大賽「Cake international」金獎,最近她帶著自己的得意作品上《王牌對王牌》節目,搞笑說:「夢露巡演,斷臂斷脖Der,辛苦了。」粉絲都笑說「誰說2017沒巡演的?!這不就來了!」、「因為夢露太厲害,一定要巡演的cake tour」。

Jolin上節目化身廚神。(翻攝自微博)

Jolin當初為了製作夢露,整整8天沒睡,搞得自己蓬頭垢面也無怨言,她最近讓夢露重出江湖,還在節目上拿鼓棒起舞,讓粉絲都超期待,敲碗直呼「蛋糕巡演拉開序幕」,還出現了「#jolenecei monroe world tour#」標籤,非常搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10