晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春節最賣賀歲片是它!4天猛撈7500萬

《惡靈古堡:最終章》上映4天票房已達7500萬,是春節最強賀歲電影。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕春節期間,除了和家人團圓,難得的假期,休閒活動也不能忽略,不少人攜家帶眷去戲院看電影,好萊塢女星蜜拉喬娃薇琪主演的《惡靈古堡:最終章》,上映4天就狠捲7500萬台幣,遙遙領先同檔其他電影,可說是過年期間最夯的賀歲電影。

這波春節檔共推11部電影,戰況十分激烈,前3名分別為《惡靈古堡:最終章》、《限制級戰警3》以及迪士尼最新動畫《海洋奇緣》,票房都開出紅盤;此外,每年過年戲院絕不缺席的豬哥亮主演的《大釣哥》,目前全台票房也已達1400萬,表現亮眼。

豬哥亮、藍正龍主演的《大釣哥》過年開出票房紅盤,目前全台已達1400萬。(華聯國際提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門