晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜炸白宮言論過激遭封殺 美電台列拒播歌單

2017/01/26 15:21

瑪丹娜日前上街參與「女權大遊行」,公開講話時數度爆粗還表示「想炸毀白宮」。(美聯社)

〔記者盧家豪/台北報導〕天后瑪丹娜日前上街聲援女權大遊行,不滿美國新總統川普歧視女性言論,一度脫口「想過要炸毀白宮」引起議論,事後美國德州一家電台「HITS 105」為此宣布無限期封殺娜姊,她的歌一律拒播。

美國德州一間電台因為瑪丹娜發言不當拒播其作品。(翻攝自臉書)

據《太陽報》報導,電台方面認為,封殺娜姐並無政治因素,「炸毀白宮」言論才是主因,行政經理泰瑞湯瑪森表示「瑪丹娜毫無愛國情操,我們還要付她版稅播她的歌,我認為這樣非常不妥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10