晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月拍戲邊擠奶快操垮 尪送名錶換笑容

2017/01/18 09:28

六月和李易婚後秉持著多生多福氣的理念。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕六月與李易結婚5年多,育有1兒1女,六月近日受訪透露,她邊拍戲還得邊擠奶,情緒已在崩潰邊緣,而老公李易馬上送上名錶,安慰她疲乏的身心。

《蘋果日報》報導,六月表示,她最近邊拍偶像劇之餘還要隨時擠奶,回家後更要打起精神照顧2個小孩,體力不堪負荷之外,情緒更是接近崩潰,所幸李易知道老婆辛苦,大手筆送上約38萬的勞力士(ROLEX)手錶慰藉,李易透露:「知道老婆喜歡這款,自己又捨不得買,本來想她3月生日送,但早點送她可以早點開心。」李易愛妻的心意,終於讓六月露出笑容。

李易送上勞力士YACHT-MASTER系列名錶,撫慰辛苦的老婆。(翻攝自ROLEX官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10