晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是女經紀人惹得禍? 何潤東妻被爆吃飛醋

2017/01/18 06:47

何潤東(右)替女經紀人籌開SPA館,老婆Peggy(左)被爆超不開心。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星何潤東驚爆為了女經紀人洪秀玲砸錢開SPA館,導致她與老婆Peggy兩個女人間存有心結,幾乎相敬如冰,讓何潤東裡外不是人。

據《鏡週刊》報導,何潤東因結婚後生活轉往家庭,怕經紀人洪秀玲生計沒著落,因她想SPA館,何潤東立刻回家跟老爸商量,最後砸下1500萬,幫洪秀玲圓夢。不過SAP館開幕當天,卻不見何潤東老婆Peggy前來祝賀,被指兩個女人為了何潤東而有了心結。

至截稿為止,尚無法聯絡到洪秀玲,何潤東另一位經紀人辛誌諭則說:「無法代回SPA館的事。」也否認洪秀玲與何潤東的老婆不合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10