晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙緋聞男友宮以騰 驚爆酒駕被抓

2017/01/17 23:07
宮以騰驚傳酒駕。 (資料照,記者陳逸寬攝)宮以騰驚傳酒駕。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕23歲男星宮以騰驚傳酒駕,媒體報導,宮以騰經紀人郭靜純坦承此事,她表示,宮以騰在今天凌晨拍完戲收工與劇組聚會,會中有喝酒,返途在內湖遭遇臨檢,酒測值0.5,宮以騰也透過經紀人表示:「很後悔,做了不良示範,下次不會再犯。」

《蘋果日報》報導,由於宮以騰目前還在拍戲,被問到酒駕是否會影響?郭靜純表示:「還是會照拍,但會記取教訓。」

宮以騰曾被拍到連續兩天進出郭雪芙家,直到早上才離開,兩人共處一室合計23小時,當時雙方經紀人異口同聲否認戀情,強調沒有交往,表示:「都只是朋友而已。」另外,宮以騰也在2016年的《惡作劇之吻》中擔任男二「金支柱」,擁有不小的知名度。如今傳出酒駕消息,報導稱,宮以騰已到警局做筆錄。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10