晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李棟旭3月辦亞巡 孔侑想帶《鬼怪》會台粉

2017/01/16 21:43

孔侑(右)、李棟旭因演出夯劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》人氣破表,2人皆傳出有望登台會粉絲。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕由孔侑、李棟旭、金高恩主演韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》21日將播出完結篇,目前劇組正如火如荼趕拍,相關人士透露該劇殺青後,全劇組人員預計將於2月6日前往泰國普吉島度假。此外,李棟旭因演出《鬼怪》翻紅,目前已著手計畫於3月起舉辦亞洲巡迴活動。

李棟旭將於3月起舉辦亞洲巡迴活動,預計至8個國家會粉絲。(翻攝自網路)

李棟旭在《鬼怪》中一人分飾2角,完美詮釋專情、外冷內熱的陰間使者,以及優柔寡斷、善妒的君主王黎,他與飾演鬼怪的孔侑,在劇中不時幼稚鬥嘴,緊要關頭卻又聯手出擊,讓戲迷忍不住將2人湊作堆,暱稱為「死鬼CP」,擄獲不少戲迷的心。

據韓媒《日刊體育》報導,李棟旭將於3月起到亞洲8國,舉辦戲劇宣傳活動,對此李棟旭所屬經紀公司對外證實,「李棟旭確實預計從3月起舉辦亞洲巡迴活動,但與戲劇宣傳是不同的行程,目前具體時間與國家,仍在調整當中。」而買下《鬼怪》版權的衛視中文台,今低調表示目前在台播出時間未定,預計有可能落在6月份。

孔侑因夯劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》人氣高漲,多個活動單位力邀他登台。(翻攝自網路)

此外,據相關人士透露,除了李棟旭有望來台外,目前也有多家活動公司與《鬼怪》男主角孔侑接洽,力邀他登台舉辦見面會。但據傳孔侑方面開出但書,表示「希望來台不只是舉辦見面會,還能搭上戲劇宣傳」,特殊條件也讓孔侑來台計畫增加不少變數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10