晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

片場重摔腦震盪 寶萊塢裘莉急救

2017/01/16 14:16

「寶萊塢安吉莉娜裘莉」琵豔卡喬普拉,上周四驚傳在片場發生意外。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「寶萊塢安吉莉娜裘莉」琵豔卡喬普拉,驚傳在片場發生意外!傳出在片場重摔,當時傳出她腦震盪失去意識,緊急送醫急救。

琵豔卡喬普拉近來進軍好萊塢,演出影集《諜影行動》,是第一個在美國電視台挑大樑的南亞女星,未來星途聲勢看漲,未料,上周四拍攝特技場面時,竟不慎發生意外摔落地面,當時一度失去意識。

對此,琵豔卡經紀人表示:「片場發生一點小意外,她過完這個周末就會上工。」據悉,她到醫院檢查治療幾小時後,便返家休養。修養數日的琵豔卡今日也在推特發文:「謝謝你們溫暖的問候和祝福,我會沒事的,期待盡早重返工作岡位。」向粉絲抱平安,要大家別擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10