晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《撞鬼》女星被醫院「好兄弟」修理 尖叫聲嚇壞工作人員

2017/01/13 19:59

武井咲在《全新毛骨悚然撞鬼經驗》中飾演菜鳥護士,屢被醫院「好兄弟」惡整。(緯來日本台提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕《全新毛骨悚然撞鬼經驗》又來了,這次由日本女星武井咲、「AKB48」前成員前田敦子接力演出,雙姝都被詭異氣氛嚇到皮皮挫。第2度演出《撞鬼》系列的武井咲,這次化身白衣天使,卻慘遭醫院「好兄弟」修理,讓她嚇到驚聲尖叫,悽慘尖叫聲連工作人員都直呼:「雞皮疙瘩都起來了」。主演另一短篇的女星、「AKB48」前王牌成員前田敦子,則是自爆對《撞鬼》系列是又愛又恨。

武井咲在全新《撞鬼》系列中,演出菜鳥護士,屢次在深夜巡房時聽到怪聲,還接連遇到詭異狀況。為求逼真,劇組直接向醫院租借場地拍攝,讓拍攝氣氛更加可怕。武井咲雖是第2次參加演出,但她苦笑表示,即使事前「套好招」,知道「好兄弟」何時現身,還是讓她嚇到發抖,直呼:「這次的故事雖然內容簡單,感覺卻比之前的更恐怖。」此外,拍攝現場不只她嚇到,連拍攝經驗豐富的劇組人員也被她的尖叫聲嚇到發毛,忍不住表示:「在真正的醫院裡聽到這聲音,真的會讓人覺得毛骨悚然」。

而初次接演該系列的AKB48前王牌成員前田敦子,則表示從小就是《撞鬼》系列列的忠實粉絲,又愛又怕的她,每次打開電視前,都會先衝去洗澡,好讓自己一看完就能立刻躲進棉被裡睡覺。劇中,她飾演到大都市打拼的OL,與鄉下的父親感情不睦,在父親過世後的某日,她身邊竟發生了不可解的靈異現象。《全新毛骨悚然撞鬼經驗》14日晚間10點在緯來日本台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10