晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金酸莓獎票選開跑 《蝙蝠俠對超人》恐成最大「贏家」

2017/01/10 16:10
《蝙蝠俠對超人:正義曙光》幾乎入選所有獎項。(法新社)《蝙蝠俠對超人:正義曙光》幾乎入選所有獎項。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕2016金球獎在昨日盛大落幕,但在迎接2月的奧斯卡之前,同樣引發話題的「金酸莓獎」也即將登場,入選大名單已在日前出爐,最「風光」的當屬DC超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》。

上映不久的《刺客教條》也入選最爛影片。(圖片擷取自「Assassin上映不久的《刺客教條》也入選最爛影片。(圖片擷取自「Assassin's Creed Movie」臉書)

瑪格羅比以《泰山傳奇》、《自殺突擊隊》入選最爛女主角。(歐新社)瑪格羅比以《泰山傳奇》、《自殺突擊隊》入選最爛女主角。(歐新社)

金酸莓獎的舉辦日前皆搶在奧斯卡前一天,不少得將人也展現風度現身領獎,成為網路上津津樂道的話題,也替奧斯卡炒熱氣氛。而本屆的金酸莓獎中,「最爛影片」一共有14部入選。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》除了最爛影片外,還入選最爛劇本、最爛系列電影,導演查克史奈德、演員班艾佛列克、亨利卡維爾、傑西艾森伯格、傑瑞米艾朗更分別入選最爛導演、男主角與男配角。目前所釋出的大名單將由會員投票,並在1月23日公布正式入圍名單。

「最爛影片票選名單」:

《刺客教條》
《蝙蝠俠對超人:正義曙光》
《最美的安排》
《黑暗來臨》
《阿公歐買尬》
《分歧者3:赤誠者》
《格雷的五十道黑影》
《荷魯斯之眼:王者爭霸》
《希拉蕊的美國:揭露民主黨》
《ID4星際重生》
《全面攻佔2:倫敦救援》
《幸福百分百》
《自殺突擊隊》
《名模大間諜2》

完整名單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10