晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是嘎嘎? 寶兒PO對戒照公開戀情

2017/01/07 21:05

寶兒外型甜美,是許多人心目中的女神。(翻攝自寶兒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Popu Lady」出道4年多,成員們除了在歌唱、戲劇上皆有發展,也累積大批忠實粉絲。而同樣備受關注的,還有團員們的感情狀態。今日,桃花相當旺的成員寶兒更於臉書PO出對戒照,說要公開戀情,不過對象竟然是「她」!

寶兒在臉書PO出對戒照。(翻攝自寶兒臉書)

寶兒今日下午於臉書PO出一張兩隻手戴著對戒的照片,開心發文說:「今天公開我們的戀情。」甚至還加上愛心符號。不過往下看,原來跟她一同戴著情侶對戒的,是與她同天生日的另一名成員洪詩,甚至寶兒還開玩笑說「以下開放祝福」。而另一名成員大元也在臉書PO文祝兩名團員生日快樂,看的出「Popu Lady」5人的好感情。

寶兒(左圖左)的「戀愛對象」是同團成員洪詩(左圖右),而非緋聞男友嘎嘎(右圖)。(合成圖,翻攝自大元、嘎嘎臉書)

對於寶兒的PO文,許多粉絲都紛紛留言表示「害我嚇了一跳,第一秒下意識真的以為寶兒公開戀愛了。事實上,寶兒之前曾被拍到和「MP魔幻力量」的主唱嘎嘎當街上演吵架下跪又掀衣接吻和好的八點檔戲碼,讓觀眾看傻眼。後來雖然嘎嘎被勒令退團,但是似乎還是跟寶兒維持著友達以上的好關係。

寶兒臉書全文。(翻攝自寶兒臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10