晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「邪神」有望加入《福爾摩斯》 扮演另一個哥哥

2017/01/05 12:46

湯姆希德斯頓去年動漫展和《福爾摩斯》編劇合影。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕夯遍全球的BBC偵探影集《新世紀福爾摩斯》,由英國男星班奈狄克康柏拜區主演,該劇暌違3年,今年元旦才播出第4季,周日在英國播出首集立刻吸引810萬人搶看,官方臉書昨用劇中大反派莫里亞提的名台詞:「Miss me?(想我嗎)」後面還加上台灣字樣,預告後天將在台灣的電視頻道同步播出,讓台灣民眾超驚喜,而今美國媒體報導,班奈狄克的好友、同樣也是英國男神的「邪神洛基」湯姆希德斯頓,傳出有望在《福爾摩斯》中軋一角,令全球劇迷相當期待。

《新世紀福爾摩斯》睽違3年,第4季終於在2017年回歸。(翻攝自網路)而這傳言由湯姆去年在動漫展的一張照片開始,他開心的和《福爾摩斯》的編劇、飾演福爾摩斯哥哥的馬克加帝斯,及飾演華生老婆瑪莉的阿曼達艾賓頓合照,讓網友聯想他是否會客串該劇,外界推測他有可能飾演福爾摩斯的另一個兄弟,不過,馬克加帝斯曾在訪問中說過,雖然很喜歡他,但找他來客串是相當有難度的,因為他的行程實在太滿了,針對是否出演一事,目前為止湯姆希德斯頓尚未做出任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10