晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)搶先紅白!《月薪嬌妻》老公聖誕版戀舞萌炸

2016/12/25 14:06

星野源邊唱邊跳聖誕版戀舞,萌翻大批粉絲。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由新垣結衣和星野源主演的超夯日劇《月薪嬌妻》,以超過20%的高收視畫下完美句點,劇中兩人結束契約關係,有情人終成眷屬,片尾曲的「戀舞」因可愛又魔性的動作掀起全民模仿潮,日前星野源更在音樂節目《MUSIC STATION SUPER LIVE》上大唱《月》劇主題曲《戀》,手舞足蹈的模樣嗨翻觀眾。

新垣結衣在《月》劇中的「老公」星野源,原預計在本月31日登場的《紅白歌唱大賽》上演唱《戀》,近日卻搶先在人氣音樂節目上演唱,跳起聖誕版「戀舞」,只見他邊唱邊跳,炒熱全場氣氛,不少粉絲跟著歌曲起舞,更讓許多網友直呼源桑萌炸了,演出頓時在網上掀起熱議。

《月薪嬌妻》片尾曲的「戀舞」夯翻天,掀起台日全民模仿熱潮。(翻攝自網路)

相關影片:(影片來源取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10