限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「I.O.I」解散在即 她明年將solo出道!

2016/12/21 19:11

女團「I.O.I」的成員來自多個經紀公司,人氣相當高。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「I.O.I」2016年出道,成員是由11名從選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出的少女組成,在韓人氣相當高,不僅拿過多個音樂節目的冠軍獎杯,還勇奪今年「MAMA」頒獎典禮的新人獎!然而,由於成員來自不同經紀公司,當初節目也設定「I.O.I」只會一起活動一年,因此明年1月「I.O.I」就將解散,令許多粉絲相當不捨。不過,好消息是,當中能歌善舞的金請夏,確定將於明年solo出道!

金請夏明年將solo出道。(翻攝自OSEN)

根據韓媒報導,來自「M&H娛樂」、舞蹈實力出眾的金請夏,將於明年辦完「I.O.I」的告別演唱會後,就開始投入個人活動的準備,預計明年上半年就將以solo歌手的身分出道,消息一出,令許多粉斯相當開心。

全昭彌被認為未來也會以solo歌手的身分出道。(翻攝自OSEN)

事實上,「I.O.I」當中4名成員金世正、鄭彩妍、俞璉靜和康美娜都已經有所屬的其他團體,而剩下的其他團員在「I.O.I」解散後若是沒有馬上組團或成為個人歌手,則可能就會繼續回到「練習生」身分等待出道。其中,經紀公司是「JYP娛樂」的成員全昭彌,之前曾被猜測可能會加入「TWICE」或是另外組團出道,不過後來許多人都認為以她的高人氣,公司極有可能也會選擇讓她solo出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10