晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓綜藝圈震撼彈!金鐘國、宋智孝退出《Running Man》

2016/12/14 09:30

《Running Man》固定班底主持群,繼日前Gary退出後,金鐘國、宋智孝也確定退出該節目。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓超夯綜藝節目《Running Man》,繼日前Gary退出主持群後,又傳出人氣男、女星金鐘國、宋智孝宣布退出,金鐘國未來將把重心放在音樂方面,宋智孝則是專注在演藝工作,固定班底因此變成「7缺3」,粉絲感嘆表示相當不捨。

綜合媒體報導,金鐘國、宋智孝所屬經紀公司,也證實兩人確定離開節目,未來將於19日錄製最後一集。RM將在明年1月製作第2季,外傳姜東虎可能加入該節目,但新成員和節目形式尚未確定規劃。

RM於2010年7月首播,該節目7位固定班底主持群原有劉在錫、HAHA、池石鎮、李光洙、金鐘國、宋智孝與Gary,並以絕佳默契與互動,深受觀眾喜愛,人氣超夯,還舉辦見面會,讓粉絲陷入瘋狂,甚至一票難求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10