晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明探勘中山醫院 Baby密謀台灣生寶寶

2016/12/07 08:13

黃曉明和Angelababy日前出遊宣告是「三個人的旅行」證實懷孕。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和Angelababy去年領證結婚,今年馬上趕進度懷了孕,據傳是男寶寶,本月4日黃曉明因代言活動來台,透露懷孕的Baby知道台灣有許多美食,硬是挺著大肚也要陪著飛過來,事實上並沒有這麼單純,4日夫妻倆剛抵台時,先和王偉忠、邱瓈寬會面,隔天早上9點,3名黃曉明的助理鬼鬼祟祟的拿著一份文件,搭著保母車抵達台北市仁愛路的中山醫院,且熟門熟路的直接到櫃台諮詢,看來是要幫老闆娘Baby探勘生baby的地點。

曉B夫婦來台,期間跟王偉忠、邱瓈寬會面。(翻攝自微博)

據《鏡週刊》報導,2男1女這3名助理當黃曉明的先頭部隊,在中山醫院了解環境,巡視了半小時之後才回到下榻飯店,由於Baby再2個月就要生產,助理造訪的又是以婦產科聞名的中山醫院,看來應是打算生個台灣寶寶。

1名不具名的中山醫院醫師證實,有院內聽到Angelababy的名字,看來在台生產一事已在醫院傳開。去年曉B夫婦的豪華婚禮花了近台幣10億元,觸碰到2013年中國下的「禁奢令」,因此被中共盯上,甚至被媒體批評「為大眾帶來負面影響」,於是夫妻倆行事轉趨低調,可能是這次密謀來台生產的原因,不過對於此事,Angelababy及黃曉明的經紀人都不予回應。

Angelababy似乎有意來台生產。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10