晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮不去嚴爵舊傷?小8:你的謊言把我切成兩半

2016/12/06 08:35

小8(右)與嚴爵一度論及婚嫁,未料今年5月卻以分手收場。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小8」張允曦與歌手嚴爵去年才認愛甚至論及婚嫁,未料,今年5月便已分手收場,令不少人震驚,分手原因眾說紛紜,引發外界諸多揣測,但情變後重新振作出發的她,似乎一度走不出來,今日凌晨感傷的在臉書寫下:「當時你的謊言把我切成兩半。」

小8情變後為揮別過往,積極重新振作,不僅積極運動,還到台大語言中心學英文勇甩情傷,近日更積極投入工作且享受人生的一面,讓不少粉絲放心不少,但原本以為她已逐漸擺脫情傷,卻沒想到,今日凌晨似乎憶起過去與嚴爵戀情,觸景傷情的在臉書寫下:「當時你的謊言把我切成兩半, 一半是被你說的不堪的我,一半是愛到看不清你的我。」似乎透露當時的感情盲點就是不敢認清現實,讓人看得揪心不已,文章一曝光,短時間就吸引大批粉絲關注,紛紛留言安慰、鼓勵。

小8今日凌晨在臉書感傷發文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10