限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)詹惟中砸200萬唱嘻哈 找人發片卻一路碰壁

2016/11/28 21:41

詹惟中推出新專輯《玖肆開運》。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕52歲的詹惟中向來以「命理師」頭銜為人所知,他近日砸200萬元推出首張專輯《玖肆開運》,將所學的姓名學等事物融入嘻哈曲風,令不少人跌破眼鏡,他對於自己的唱片處女作相當得意,但當初在找唱片公司幫忙發片時卻屢次碰壁,「沒人要理我,『你神經病,我出一張賠一張啊!你是什麼東西!』那個眼神是這樣告訴我的。」有人說:「我還不想賠那麼多。」也有人要他不要「不務正業」,讓他頓嘗不少人情冷暖。

詹惟中自費200萬元製作詞曲、拍MV,卻落於找不到唱片公司願發行的窘境。(記者陳奕全攝)

詹惟中發片前,自己製作詞曲、拍MV,一切就只差找到唱片公司,不過詹惟中後來藉由幫夯團「玖壹壹」成員春風看風水結緣,也因此成為玖壹壹師弟,如願發片,並喊話希望能夠叩關明年金曲,搶下最老「新人獎」。

詹惟中笑說發片的另一個目的,是為了和女兒拉近距離。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10