晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公然被兒侮辱 瑪丹娜陪笑後落寞刪天倫片

2016/11/27 20:26

洛可(右)不給瑪丹娜面子,公然侮辱母親,讓其他網友看不下去。(翻攝自《鏡報》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕西洋天后「娜姊」瑪丹娜愛子洛可被爆出9月藏毒被捕,但他日前就被目擊笑攬女友出遊,看來毫無悔意;現在他又公然在天后媽媽的Instagram上出言不遜,絲毫不給娜姊面子,外界不禁認為他已被寵過頭。

洛可去年因和娜姊鬧翻,搬到倫敦和父親蓋瑞奇一起居住,當時瑪丹娜放軟姿態,使盡所有親情攻勢,望能和愛子重修舊好,但這樣的行動似乎也讓洛可態度變得更狂妄;兩人最近關係已經破冰,但洛可對娜姊講話卻越來越沒大沒小。

日前娜姊在Instagram上PO出和其他養子女享天倫的影片,畫面非常溫馨,不料洛可竟酸留「好險我已經不住在那裏了」,娜姊先回了個笑臉符號,之後就將影片刪除;這讓其他網友看不下去,質疑洛可為何對自己母親能這麼刻薄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10