晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左迷路亂認媽 右右險被怪叔叔牽走

2016/11/26 22:41

左左右右今出席公益活動。(老人福利推動聯盟提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕左左右右今出席『愛的手鍊「戴」你回家』」公益活動,宣導失智老人使用愛心手鍊的重要性,2人也分享走失的經驗,左左說曾經逛街走丟,還把陌生人認成是媽媽,跟著對方走;右右則是有次因為想睡覺,迷迷糊糊中,竟被陌生男子牽走,幸好被認識的阿姨認出,及時救出她。

也因此,左左右右非常深刻的體會到走失的慌亂感受,也希望鼓勵民眾,能夠主動協助這些需要幫助的長者,可以跟她們一樣,走失也能很快被送回家,和家人團圓。昨天左左右右也和志工奶奶一起組隊進行闖關活動,在捷運中山站外的無障礙親子遊戲空間玩得不亦樂乎,展現雙胞胎的絕佳默契。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10