晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向太心臟動刀 軟弱招認「我貪生怕死」

香港娛樂大亨向華強的妻子「向太」陳嵐(右)以大砲敢說敢言性格聞名。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港影視大亨「龍五」向華強的妻子「向太」陳嵐,言詞嗆辣,對事直言不諱,今在微博自曝動了心臟手術,發現人生有太多事沒做完,「我以前天不怕地不怕,現在此刻我貪生怕死」,洩漏內心軟弱的一面。

陳嵐(左)與向華強(右)結婚36年,夫妻感情深厚。(翻攝自微博)
57歲向太在動心臟手術前,突然發覺人生還有許多事沒完成,「還沒看到兒子結婚生孩子,還有兩幢建築工程沒完成,還有婚紗照沒有拍過,還答應過老公,大家雖然不是同年同月同日生,但是要走時一起同時走的。」除了內心的徬徨,向太不忘對自己信心喊話,「自己要加油哦!不可以食言哦!」,還透露「我以前天不怕地不怕,現在此刻我貪生怕死」,最後也向粉絲喊話「因為你們(所有朋友及粉絲)的愛,令我眷戀著,我們還要玩三十年再說吧!」

陳嵐(左後)與向華強(右後)結婚36年,育有2子,一家四口幸福和樂。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門