晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩為澳門影展造勢 認姜文為學習目標

張根碩以宣傳大使的身分出席澳門國際影展。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《第一屆澳門國際影展暨頒獎典禮》下午在澳門舉行記者會,更邀請近期跨足當短片導演的韓星張根碩為特別嘉賓,影展將於12月8至13日舉行,屆時世界知名影星和導演都會出席,而曾志偉、曾寶儀與曾國祥更會一家人擔任12月8日的開幕典禮司儀。

張根碩目前對於鏡頭後的世界產生極大的興趣。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,此次影展的「宣傳大使」張根碩表示,近期在漢陽大學研究所修讀電影製作課程,有做電影上的交流與宣傳,張根碩也表達了十分欣賞《讓子彈飛》中國導演姜文,認為他兼具導演和演員的身分,因此很希望能向他學習。

張根碩表達欣賞中國知名導演姜文,認為能演能導是學習的目標。(香港星島日報提供)

作為童星出生的張根碩,坦言自己已經習慣在鏡頭下的生活,現在的他比較好奇鏡頭後的世界,透過進修電影課程後讓他因此產生更大的興趣和野心,而他之前和同學執導的短篇電影《偉大的遺產》曾在富川電影節參展,他認為該部作品還不夠完美,希望能拍出傳遞更多訊息給觀眾的電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門