限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋狂男粉一路跟拍進廁所 少女偶像衰遇「攝郎」

2016/10/31 17:13

「I.O.I」日前在音樂節目上已奪下3個冠軍。(翻攝自I.O.I臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓平均年齡17歲的女子限定組合「I.O.I」,近日推出新曲《Very Very Very》,目前在眾多前輩環伺的競爭下,仍獲得3個音樂節目的冠軍。近日卻傳出成員遭瘋狂粉絲一路跟拍進女廁,引起粉絲對於「私生飯(侵犯偶像私生活的瘋狂粉絲)的譴責,希望能尊重偶像且應在合理範圍內追星。

I.O.I成員驚傳遭男粉絲一路跟拍進廁所。(翻攝自韓網)

I.O.I成員各自來自不同經紀公司的練習生,透過選秀節目《PRODUCE 101》出道,團體將於明年1月底宣布解散,成員各自回到其經紀公司或所屬團體。從選秀節目到現在,成員不斷積極亮相於綜藝節目,活潑的個性擄獲不少粉絲,近日網路上竟然流傳成員在廁所的照片,據《Dispatch》報導,一名男性瘋狂粉絲一路跟拍I.O.I,甚至闖進廁所,讓許多網友呼籲給偶像一些私人的空間以及基本的尊重。

「I.O.I」透過選秀節目《PRODUCE 101》出道。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10