限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina長尾巴 任容萱這樣祝賀姊姊……

2016/10/31 13:51

Selina(右)今天長尾巴,最開心的莫過於妹妹任容萱。(翻攝自任容萱臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Selina」任家萱今天歡度34歲生日快樂,她的妹妹、藝人任容萱在今天下午13時30分左右,透過臉書向親愛的姐姐送上生日祝福。

任容萱感性說:「我來到這個世界上的那天起,就開始崇拜一位偶像,從學走路甚至開始跑步,都是為了緊緊跟隨她的腳步!」她笑稱:「今天是她的生日,於是我穿上她的戰衣,用運動致這美麗一天的開始!」網友紛紛送上祝賀:「追隨美麗的腳步,生日快樂!Selina。」

任容萱今天穿上Selina的戰衣,用運動致這美麗一天的開始。(翻攝自任容萱臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10