晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把文汶當老佛爺 吳皓昇同居生活超甜蜜

吳皓昇(右)和女友文汶(左)愛情長跑8年。(翻攝自文汶臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔《春花望露》男星吳皓昇日前向小7歲的同劇演員文汶求婚成功,兩人愛情長跑8年修成正果。吳皓昇今受訪時透露,兩人目前同居在一起,但平時家務都由他一手包辦,不讓女友累到。且兩人交往雖久,但感情依舊相當甜蜜,連手機暱稱都尊稱女友文汶為「寶貝老佛爺」。

吳皓昇(左)和女友文汶(右)都是八點檔演員。(翻攝自文汶臉書)

文汶在戲中雖飾演吳皓昇的小三,與正宮楚宣爭奪人夫。不過戲外文汶與吳皓昇卻愛情長跑多年。且上個月30號吳皓昇還揪上楚宣一同在101大樓景觀餐廳向文汶求婚,現場也直播讓粉絲一同見證幸福時刻,只見文汶含淚點頭答應,畫面令人感動!而吳皓昇今出席大愛戲劇《蘇足》記者會,也透露預計明年才會舉辦婚禮。

吳皓昇今出席大愛戲劇《蘇足》記者會。(記者趙世勳攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門