限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》HAHA公布第二胎性別:心情大好!

2016/10/24 22:03

HAHA夫妻倆感情甜蜜,即將迎接第二胎。(翻攝自星Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》主持群成員「HAHA」河東勳,2012年與歌手星結婚後育有一子「夢兒」,月初兩人宣布懷上第二胎的喜訊,今HAHA又在個人網站開心透露二胎性別為男孩,夫妻倆將於明年4月迎接小兒子的到來。

HAHA今透露第二胎性別。(翻攝自HAHA Instagram)

HAHA在節目《Running Man》和無限挑戰中誇張逗趣的表現深受觀眾喜愛,今HAHA在Instagram表示:「心情大好!是兒子。」並說自己會將兩個兒子培養成「勇敢的兄弟」,最後HAHA仍不改幽默性格,笑說:「白天偷喝點酒,因為要開始努力生活了!」許多粉絲也紛紛獻上祝福,還要他趕快再拼個第三胎。

HAHA(左)在節目中表現深受觀眾喜愛。(翻攝自HAHA Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10