限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM發預告照 HAHA邪惡微笑搶眼

2016/05/15 13:06

《RM》昨發預告照,隊員HAHA(右)露出超有戲的邪惡眼神和微笑,格外引起關注。(翻攝SBS)〔娛樂頻道/綜合報導〕昨南韓SBS電視台公開今晚播出的《Running man》預告照,成員HAHA的邪惡微笑堪稱一絕,引發網友和觀眾的期待。

據《全星網》報導,昨SBS透過官方IG發布1張《RM》的最新預告照片,寫下:「拍攝現場,與Stephanie Lee一組的HAHA邪惡的微笑,所有成員與來賓都就中心位置,進行激烈競爭。 」HAHA和搭檔穿著亮黃色隊服,和其他隊員進行PK,而他的邪惡微笑和眼神超有戲,引發爆笑和觀注,格外引人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10