限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

恭喜!HAHA將二度當爸 老婆已懷孕4個月

2016/10/07 08:26

《Running Man》固定班底之一的HAHA,今天對外公開妻子星已經懷上第二胎的好消息,夫妻倆準備二度當爸媽。(翻攝自星Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》內容搞笑逗趣,廣受觀眾喜愛,7名固定主持班底也都因此享有超高人氣,其中成員HAHA在2012年與歌手妻子星結婚,2人目前育有一名3歲兒子夢兒,而現在這對的夫妻檔又傳出懷孕喜訊,即將開心迎來第二胎。

據《THE FACT》報導,HAHA最近在自己主持的另一檔綜藝節目《無限挑戰》拍攝現場,把妻子星二度懷孕的好消息分享給同事們,也在今天(7日)公開坦承妻子懷孕的好消息,他透露目前星已經懷孕4個月,所屬社也對外表示:「最近HAHA與家人朋友們,都因為這個喜訊而開心不已。」由於HAHA與星是演藝圈公認的恩愛夫妻檔,現在在有了夢兒之後,又將升級為4口之家,讓網友也紛紛送上祝福,希望他們能過得更加幸福快樂。

HAHA與星目前育有一名3歲兒子夢兒,也將在明年再度喜迎第二胎。(翻攝自星Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。