限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)素人忙到天天吃泡麵 《RM》Haha驚喜加菜催出男兒淚

2016/09/02 12:01

Haha秘密前往便利商店為男子打氣。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星Haha為南韓綜藝節目《Running Man》固定班底之一,在節目上總是不計形象地搞笑演出,不時展現「背叛」功力,私下對待粉絲更是親切,擁有不小人氣。繼先前他與二手賣家約定面交買回自己的簽名CD後,這回他來到便利商店,為一名天天靠著吃泡麵度日的男子加油打氣,當場讓對方感動到說不出話來。

Haha(左)遞上泡菜及熱狗給男子。(翻攝自YouTube)

Haha(左)突然驚喜現身,讓男子感動不已。(翻攝自YouTube)

Haha日前錄製節目《今天也辛苦了》,節目組為鼓勵一名在麵包店工作的男子,該男常因工作忙碌,幾乎每天以便利商店食物充飢,加上患有過敏性皮膚炎,生活相當艱辛,因此特地找來Haha秘密突襲,男子起初沒發覺手拿泡麵坐在他隔壁的人就是Haha,直到Haha送上泡菜和熱狗,並表示「辛苦了」,他才恍然大悟,而面對Haha突如其來的驚喜現身,也讓男子一度哽咽並落下男兒淚,場面感動不少網友。

Haha(左)為男子加油打氣後與他道別。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片來源取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10