限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) 《RM》Haha買自己簽名專輯 賣家面交崩潰

2016/07/23 17:26

Haha親自前往面交,買回自己的簽名專輯。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導]南韓全方位藝人Haha,不僅是無限挑戰》和《Running Man》的主持人,還是位雷鬼歌手。近日他在二手拍賣網站發現有人賣出他的簽名CD,基於好奇心他決定和賣家約面交,整個交易過程逗笑許多網友。

賣家想將Haha(左)的專輯買回去。(翻攝自YouTube)

Haha為了避免被賣家認出來,戴上黑框眼鏡和口罩,見到賣家後詢問她為什麼要將這張簽名CD賣掉,賣家說,自己並不是他的粉絲,CD也是別人給的,自己對藝人沒有任何關心。而就在交易結束後,Haha還意圖殺價,最後還要求賣家幫他拍張照留念,他一將口罩拿下馬上被賣家認出來,她驚訝地直問:「什麼?這是什麼?請問你為什麼要買這個?為什麼?」甚至愧疚得頻道歉,還想把CD買回去,最後Haha笑著安慰對方,更說以後會更努力的。雖然引來不少路人圍觀,但最後算是圓滿結束了這場奇幻的面交。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞