晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你的名字》登台3天 竟賣得這麼驚人!

2016/10/24 15:44

《你的名字》榮登首週票房冠軍。(傳影互動提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕 日本轟動話題電影神作《你的名字》21日正式在台上映,旋即創下佳績,台北票房2350萬,全國票房大破6400萬,榮登當週票房冠軍,好評如潮被網友推爆,更有許多粉絲強調「一定要再看第二、三次!」,超旺情勢也讓《你的名字》被看好破億!

《你的名字》榮登首週票房冠軍。(傳影互動提供)

除了浪漫的故事劇情,男女主角神木隆之介、上白石萌音兩人生動活潑的聲音演繹,更讓粉絲印象深刻,紛紛讚譽實在太完美。男女主角在接受日本媒體訪問時透露,他們在錄製配音前,有聽過一個配音demo版本,但沒想到這個版本竟是由新海誠導演親自獻聲配音,讓他們又驚又喜。

《你的名字》榮登首週票房冠軍。(傳影互動提供)

神木隆之介說道:「正式配音之前,我們先看一次導演版的配音,開始工作時,如果有口氣、換氣或斷句的問題,或者台詞重疊的時候,也會把導演版拿出來參考。導演的配音功力真的非常強大!」上白石萌音也說:「真的,導演很厲害!我本來還以為是專業聲優搭配分鏡圖配出的demo版,沒想到居然是導演本人,嚇了我一大跳!(笑)」《你的名字》已於10月21日全台正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10