晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)真的想婚了?楊謹華笑答:「明天會發生什麼事誰知道?」

2016/10/20 16:41

Clozzet秋冬發表會,楊謹華。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣若/台北報導〕楊謹華出席複合式精品店Clozzet的秋冬發表會,老闆娘王曉萍特地安排5歲的女兒獻花,楊謹華好驚喜,她也坦承很喜歡小孩,結婚生子也是她的人生計劃,不過目前還沒有任何婚禮規劃,和男友的互動是以一種「平安又踏實」的步調前進中。

楊謹華出席複合式精品店Clozzet的秋冬發表會,老闆娘王曉萍特地安排5歲的女兒獻花。(記者胡舜翔攝)

最近演藝圈喜事頻傳,楊謹華並沒有因此想婚,她說自己是個簡單的人,目前的腦力都放在工作,無暇規劃婚禮,雖然忙著澄清日前她將結婚的消息,但另一方面又語帶玄機透露:「明天會發生什麼事誰知道呢?」唯一可以確定的是他和男友感情穩定,兩人都朝著結婚的目標邁進。

她昨天身穿TOME的性感蕾絲上衣外搭PREEN格紋外套,她說這種帶點性感的硬派浪漫風格,很符合自己「外表帥氣、內心小女人」的個性,Clozzet今年秋冬引進6個歐美品牌,包括龐克摩登的英國品牌PREEN、溫柔婉約的美國品牌TOME,希望提供台灣女性更多選擇。

Clozzet秋冬發表會,楊謹華。(記者胡舜翔攝)Clozzet秋冬發表會,總經理王䁱萍(左)忍不住靠在楊謹華胸前。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10