限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈助威小S 「豪華餐車」力壓林志玲

2016/10/18 20:47

左起Makiyo、小S、吳佩慈。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S和林志玲過去時常在節目上互虧,製造不少笑料,2人近來參與蔡康永的電影《吃吃的愛》,今天林志玲帶了兩壺咖啡請工作人員喝,沒想到小S的排場竟壓倒性勝利!

小S常和林志玲鬥嘴。(翻攝自小S微博)

小S近日開始拍攝蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,為了和林志玲一較高下,紛紛要朋友探班時帶上高級食物,沒想到吳佩慈、Makiyo、大S和范瑋琪竟出資3萬,請餐車到拍片現場提供下午茶,連小S都直喊:「太誇張了!」還開玩笑虧林志玲:「什麼?才兩壺(咖啡)?」笑翻眾人。

事實上,小S也透露,在拍攝現場非常歡樂,和林志玲拍完戲後,一定會變成真正的姊妹淘,不少粉絲都相當期待電影上映。

林志玲和小S一起拍電影,盼能成為姊妹淘。(翻攝自林志玲Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10