晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜腎結石送急診開刀 告別寇桑添變數

2016/10/17 21:48

胡瓜。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡瓜罹患腎結石2年,期間未曾發作過,昨天半夜突然患部劇痛,讓他疼得在地上打滾,今緊急送北醫掛急診,老婆丁柔安稍早證實傳聞。

據《蘋果日報》報導,丁柔安透露胡瓜腎結石這2年沒感覺到痛,一直沒去處理,今天送醫才發現胡瓜患部不好開刀,本來是從尿道接到輸尿管進去,仍有部分結石清不乾淨,可能要再次手術,從後腰開洞,震碎剩餘結石。

由於明日正是資深製作人黃義雄的告別式,住院中的胡瓜可能不克出席,對此,丁柔安表示錄影已經全面暫緩,明天萬一真的缺席,夫婦倆也很遺憾,但如果瓜哥不痛了,還是會前往告別式致意。

資深製作人黃義雄告別式18日舉行。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10