限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暴牙鄧翻唇喊話 幻想呼麻「蛇姬」對他...

2016/10/11 11:16

鄧佳華(右)日前發文奉勸林采緹(左)與男友胡睿兒分手。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人鄧佳華怪異作風,經常在網路上引發爭議,日前才因接二連三與「穩交」目標放在陳沂、女模林茉晶身上惹議,沒想到風波未平,又把目標放在吸大麻的「蛇姬」林采緹身上。

鄧佳華日前才在臉書表示,自己是個乾乾淨淨的人才,奉勸林采緹與男友胡睿兒分手,並和他在一起,PO文一曝光短時間就湧進大批網友砲轟,沒想到近日又再臉書OP文,幻想一連串林采緹對她的告白,「我決定跟胡睿兒分手了,我要跟佳華在一起」、「佳華我愛你」,並放上一張充滿愛意的嘟嘴,大露暴牙照,讓大批網友看了反胃,大呼「我看你去當寫劇本的好了」、「藥效在走,基本暴牙要有」、「抱歉!看到你寫的文章我吐了!」

鄧佳華在臉書自導自演,幻想林采緹對她告白。(翻攝自臉書)


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞